Антисептик и дезинфекция Settica Septanaizer

Антибактериальный гель Settica Septanaizer служит для обработки кожи, эффективно очищает и противодействует распространению бактерий, восполняет недостающую влагу. Он на 65 - 70% состоит из изопропилового спирта, широко применяемого в косметологических целях из-за абсолютной безопасности по сравнению с другими веществами. Не случайно он получил одобрение ВОЗ.

Прозрачное средство, полностью готовое к использованию, с легким запахом отдушки выпускается во флаконах из полимерного материала объемом 0,05 мл, 0,1 мл и 1 л. Канистры вмещают 5 и 20 л. В современной жизни без него не обойтись в медицине, в клининге и в быту.

Settica давно зарекомендовал себя как надежный бренд, производящий профессиональные составы для дезинфекции, мытья и чистки поверхностей. Сырье высокого качества и новейшее оборудование на мощностях Polymerium делают его самым востребованным на рынке антисептиком.

Соответствие системы менеджмента качества изготовителя ISO 9001

На сегодняшний день торговая марка Settica представляет действенные препараты для антибактериальной обработки рук сотрудников и посетителей:
o Лечебных и профилактических учреждениях.
o Лабораторий для медицинских исследований.
o Общественных мест.
o Офисов.

Товар полностью отвечает требованиям ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции». Ею разрешено пользоваться на всем пространстве ЕврАзЭС. Предприятие подготовило для реализации широкую линию профессиональных моющих средств, а также для дезинфекции поверхностей и помещений.

Эффективные составы
Перед поступлением в продажу изделия подвергаются тщательному тестированию в аккредитованных лабораториях. Европейский уровень используемых материалов и современное производство способствуют получению эксклюзивного продукта, аналогов которому не имеется на рынке.

Купить дезинфицирующие средства Settica Septanaizer производителя в Минске

Преимущества
«Сеттика Септанайзер» доказал свой расширенный спектр действия и длительную эффективность в течение 3 ч в отношении влияния на бактерии, грибы и вирусы. Это возможно благодаря наличию 5 главных компонентов:
1.Изопропилового спирта с содержанием до 70%.
2.Алкилдиметилбензиламмония.
3.Биглюконата.
4.Перекиси водорода.
5.Молочной кислоты.

На протяжении долгого периода он смягчает и увлажняет кожу. Даже после частого постоянного применения не раздражает кожные покровы за счет вспомогательных веществ:
1.Витамина Е
2.Глицерина
3.Пропиленгликоля.

Гель отличается тем, что он является натуральным природным загустителем, в основе которого находится целлюлоза. После его высыхания не наблюдается «липкости» рук. Это происходит благодаря особой формуле, разработанной в Германии. В отличие от синтетического аналога гель «Сеттика Септанайзер» увлажняет, успокаивает и питает кожу. Запоминающийся дизайн упаковки и приятный запах – его преимущества. Несмотря на это, антисептик могут приобрести люди с любым уровнем достатка.

Антисептические и дезинфицирующие свойства
Содержащие спирт, составы для дезинфекции показывают высокий результат действия. Во многом это происходит за счет введенного в эксплуатацию с 2015 г. комплекса Polymerium и качественного сырья. Антисептик для кожи выпускается в виде геля, спрея или жидкости. В большом количестве они реализуются со склада компании или представителями в регионах.

Лаборатория по производству имеет собственный сертификат, подтверждающий стабильное и высокое качество антисептиков для рук. Дезинфицирующие средства Settica Septanaizer соответствует стандартам, предусмотренным для данной категории товара.

Отправка заявки
Сообщение отправлено

Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.