Что такое небулайзерная терапия?

Небулайзер или, как его ещё называют – ингалятор, является устройством для создания аэрозоля и его распыления. Впервые это слово употребили в 1974 г., для названия прибора, созданного для преобразования жидкости в аэрозоль с целью использования в медицине. Первое портативное «аэрозольное устройство» было создано во Франции в 1959 г. Изначально, оно использовалось, как источник создания струи пара, который применялся для ингаляционных процедур парами смолы и антисептических средств, для лечения пациентов с туберкулёзом.

Главной целью использования небулайзера, является доставка в лёгкие препаратов в форме аэрозоля. Благодаря непрерывной подачи пора, появляется возможность за короткий период, добиться высокой концентрации лекарственных веществ в дыхательных путях с минимальной вероятностью возникновения нежелательных побочных эффектов. При использовании ингалятора расширяются бронхи, что позволяет сократить время лечения и нахождения в стационаре.

В компании Little Doctor International, выпускают маломощный Небулайзер LD-211C, преимуществом которого выступает возможность использовать большое количество ингаляционных средств. При использовании этого ингалятор, остаточный объем лекарственных веществ минимален, он отличается многофункциональностью надежностью, долговечностью и простотой эксплуатации.

Общая информация
Компресионный небулайзер
Это разновидность ингаляторов, создана для эффективного лечения болезней лёгких и дыхательных путей, используя аэрозольные растворы лекарственных средств, как в больницах, так и дома. Устройство представляет собой прибор, состоящий из небулайзера и компрессора воздушного типа. Лекарство заливается в Небулайзер, а воздушный компрессор перекачивает сжатый воздух через специальную трубку, который попадается в Небулайзер, образуя аэрозоль. Охлаждение компресса происходит благодаря принудительной подачи воздуха в корпус устройства, что происходит благодаря встроенному вентилятору.

Купить ингалятор в Минске

Ультразвуковой небулайзер
Ингалятор создан для профилактики болезней легких и их лечения жидкими растворами лекарственных препаратов. Может использоваться, как дома, так и в условиях стационара. Прибор включает в себя ультразвуковой генератор, камеру для создания аэрозоля и источника элетропитания. Корпус имеет встроенный вентилятор, который подаёт холодный воздух для охлаждения элементов прибора. На верхней панели корпуса, размещены кнопки «включить» и «выключить», регулировки мощности подачи пара и потока воздуха. Удобства при эксплуатации добавляет световой индикатор.

Важно! Использовать нужно только те медикаменты, которые назначены доктором, следуя указаниям по применению, частоте и длительности терапии. Помните, только врач может ставить диагноз и назначать лечение, подбирая самые эффективные медикаменты, учитывая особенности конкретного заболевания.

Отправка заявки
Сообщение отправлено

Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.