Как выбрать ингалятор для ребенка

Небулайзер переводится, как облако или туман. Это устройство позволяет образовать и распылить аэрозоль. Немного истории. Слово «nebula» появилась очень давно, еще в 1874 году. В тот момент это слово обозначало особое устройство, которое способно превратить жидкое вещество в аэрозоль, чтобы его можно было использовать в медицине.

Далее появился ингалятор, в 1859 году. Именно небулайзер в тот момент выступал источником струи. Данное средство применялось для лечения туберкулеза. Что касается современного мира, то сейчас небулайзеры нередко называют просто ингаляторами. У устройства есть очень просто цель – оно должно быстро доставить в дыхательную систему необходимую человеку дозу жидкого лекарства. Это осуществляется в виде аэрозоля. Таким образом, человек может получить лекарство в самые быстрые сроки. В его легких оказывает необходимая доза лекарства. Благодаря подобному способу лечения, серьезно понижается шанс возникновения осложнений. Кроме этого, срок лечения тоже существенно снижается.

Сегодня компания «Little Doctor International» производит небулайзеры, которые работают абсолютно бесшумно. Они способны использовать лекарственные препараты даже в том случае, если имеет небольшой остаточный объем. Устройства отличаются высоким качеством, надежностью и долговечностью.

Компрессорные небулайзеры
Данные устройства используются для того, чтобы бороться с заболеваниями дыхательной системы. Благодаря аэрозольным лекарственным препаратам, можно лечиться не только в стационаре, но также в пределах дома.

У устройства имеется компрессор и камеры, где образуется аэрозоль. При помощи компрессора в устройство помещают лекарственное средство, после чего появляется сжатый воздух. Он попадает в камеру, после чего появляется аэрозоль. Кроме этого, к корпусу устройства поступает воздух, который позволяет охладить ингалятор.

Купить ингалятор от производителя в Минске

Ультразвуковые ингаляторы
Еще один тип небулайзеров, который несколько отличается. Прибор используется для профилактики и лечение болезней органов дыхания. Использовать устройство можно дома или в стационаре.

У устройства имеется специальный генератор с ультразвуковой системой, а также камеры, в которых возникает аэрозоль. В корпусе прибор есть особый вентилятор, позволяющий производить охлаждение всех компонентов ингалятора. На корпусе ультразвукового ингалятора имеются две кнопки. Благодаря им, можно включить или выключить устройство. Кроме этого, можно самостоятельно устанавливать мощность потока воздуха, а также необходимую дозу. Чтобы упростить использование ингалятора, каждый режим имеет подсветку цветов. Это дает возможность быстро разобраться, как работает аппарат.

Очень важно понимать, что заниматься самолечением не следует. Если вы собираетесь использовать лекарства, которые вам назначил врач, то необходимо следовать всем рекомендациям, о которых он вам сообщил. Это касается продолжительности, дозы, а также частоты процедур.

Отправка заявки
Сообщение отправлено

Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.