Содержимое набора автолюбителя

Во время поездки всегда есть риск возникновения нештатной ситуации. Если в машине присутствует набор с необходимыми вещами, справиться практически с любой неприятной ситуацией можно будет без труда. Остается только понять, что должно входить в такой набор, который берется с собой в дорогу.

Содержимое
В комплекте должно быть все необходимое для того, чтобы пройти плановый технический осмотр без труда:

  • Сумка автолюбителя. Одной стороной крепится липучками к внутреннему пространству машины;
  • Автомобильная аптечка в мягкой упаковке. Должна быть произведена в Республике Беларусь;
  • Огнетушитель с маркировкой ОП-1, также производства Республики Беларусь;
  • Аварийный знак;
  • Жилет со светоотражающими элементами. Размер взрослый. Габариты - 45х20х12 сантиметров.

Все вышеперечисленные элементы должны находиться в автомобиле в количестве 1 штуки.
Огнетушитель
Почти каждый автолюбитель возит это изделие с собой в машине. Разумеется, желательно, чтобы не пришлось его никогда применять, однако его наличие определенно вселяет дополнительное спокойствие. Также он должен обязательно присутствовать для получения диагностической карты, которая в свою очередь необходима для оформления страхового полиса.

Купить набор автомобилиста в Минске от производителя

Аварийный знак
Его применяют все автолюбители в разных ситуациях. К примеру, его необходимо выставить, когда водитель остановился на дороге и ждет прибытия сотрудника ДПС, если случилась авария. Также его необходимо применить для оповещения других водителей при поломке автомобиля и проведении ремонта на проезжей части или на обочине. Во всех вышеописанных случаях необходимо выставить аварийный знак на строго регламентированном в ПДД расстоянии от машины. Помимо предписаний Правил, это обезопасит и самого автолюбителя, и других участников дорожного движения.

Автомобильная аптечка
Данный набор содержит все необходимые материалы и препараты для успешного оказания первой медицинской помощи при аварии или других травмах. Кроме того, не выдадут диагностическую карту, если в машине не будет аптечки. На практике, такой набор пригождается во многих случаях.

Аспекты подбора набора автомобилиста
Наша компания продает большой спектр наборов автолюбителя. Есть бюджетные, а есть и премиум-наборы. Расширенный вариант содержит, помимо вышеуказанных средств, перчатки, а также буксировочный трос. Это не обязательные элементы, однако они могут быть весьма полезными. Все содержимое находится в удобной сумке, чтобы не искать нужное изделие по всему багажнику. Теперь все нужные товары будут храниться в одном месте. Мы также продаем всю продукцию, которая есть в наборе, по отдельности. Можно подобрать усиленный буксировочный трос, либо выбрать понравившийся фасон светоотражающего жилета.

Отправка заявки
Сообщение отправлено

Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.