Выбор ингалятора: компрессорный,ультразвуковой

Небулайзер (на латинском «nebula) – это устройство, которое образует и распыляет аэрозоль.
В переводе с латыни «nebula», обозначает облако или туман. Впервые, слово употребил в 1874 г., это было сделано с целью обозначения специального устройства, которое превращало вещество жидкой консистенции в аэрозоль, с целью использования его в медицине.

Первый ингалятор, создали во Франции в 1859-м г. Небулайзер, использовался как источник создания струи состоящей из пара и его применяли для проведения ингаляции при туберкулёзе. В современном мире, небулайзеры часто называют ингаляторами. Цель устройства — доставить в дыхательную систему терапевтическую дозировку жидкого лекарства в форме аэрозоля за короткое время. Таким образом, происходит непрерывное поступление препарата в дыхательную систему и в короткий срок, в лёгких собирается большая доза лекарственного вещества и при этом, нет риска возникновения побочных эффектов. Такой способ лечения, снижает вероятность осложнений и попадания в стационар или значительно сокращает срок лечения в больнице.

Небулайзеры компании Little Doctor International (S) Pte. Ltd., модель LD-211C, являются бесшумными устройствами, позволяющими использовать широкий спектр ингаляционных средств и использовать лекарство, даже при небольшом остаточном объёме. При этом, они очень надёжные и простые в использовании.

Купить ингалятор Little Doctor LD-211C в Минске

Общие сведения

Компрессорные небулайзеры
Предназначены для борьбы с заболеваниями дыхательной системы, с помощью аэрозольных растворов лекарств, как в дома, так и в условиях стационара.

Устройство состоит из компрессора с воздушной системой и камеры, где образуется аэрозоль. В ингалятор заливают лекарство, а с помощью компрессора, образуется сжатый воздух, который с помощью трубки попадает в камеру и там образуется аэрозоль. В то же время, к корпусу прибора идёт подача воздуха, который обеспечивает охлаждение ингалятор.

Ультразвуковые ингаляторы
Служат для профилактики и лечения болезней органов дыхания. Они создают аэрозоль водного раствора. Они могут использоваться в домашних условиях и в режиме стационарного лечения.

Устройство состоит из генератора с ультразвуковой системой, камеры, где образуется аэрозоль и источника обеспечивающего питание аппарата. В корпус небулайзеров этого типа встроен специальный вентилятор, который обеспечивает охлаждение всех его компонентов. На корпусе есть две кнопки, которые отвечают за включение и отключение ингалятора. Так же, есть возможность регулировки мощности потока воздуха и дозировки лекарственного препарата в струе. Чтобы использование небулайзера было проще, все режимы имеют световые индикаторы, что позволяет быстро разобраться в системе аппарата.

Внимание! Не следует заниматься самолечением. Нужно использовать лекарства, которые назначает доктор и строго следовать его рекомендациям по продолжительности, дозировке и частоте проведения лечебных процедур.

Отправка заявки
Сообщение отправлено

Ваше сообщение отправлено. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.